ÀS VEZES NÓS CONVERSAMOS.
Ouço-lhe a distancia
Às vezes não compreendo
Mal dá para escutar
As palavras se perdem
Eu as deixo passar
Às vezes parecem tão nítido
O som da sua voz
Não sei se é
Por que o céu ta tão azul
Há um brilho diferente
Tem aromas de flores
Muitas vezes eu ouço um eco
Transformando num musical
Os cantos me encantam
Parecem mensagens
Mais não escuto todas
Deixo que o vento me livre delas
Mais às vezes eu deito para escutá-las
E ficamos conversando nos divertindo
Rimos muito........
Infelizmente elas nunca contam seus segredos
E dizem que o mais importante é desvendar
E sentir a emoção de cada vez mais se descobrir
E descobrir o encanto de viver.......
Cláudio D. Borges