DEUSES

Dizem que os grandes espíritos moram no céu e por isto, são aclamados deuses.

Mas, eles mesmo ensinam

que há um Só Pai, Um Só Deus.

Muitos deles vivem na terra

e são tão simples

quanto as mais belas flores

que vicejam sob o friso da brisa.

Andam no meio da humanidade

e observam a tudo embasados no conhecimento e na própria sabedoria.

Crêem ser o mundo, um lugar extraordinário.

E reverenciam ao Criador por obra tão magnífica.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 02/12/2009
Código do texto: T1955930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.