um conto
saio tarde na noite
em busca do seu silêncio
pra ver se nele me encontro
ponto
contraponto
acho um conto... de réis
mas estamos em 2010!
e ninguém tem
nada a ver com o que acho
ou com meu projeto falido
vem um homem com um tacho,
cara de homem lambido,
iluminando o escuro
e é ali que eu, impuro,
penso que pago os pecados
um conto no meio da noite
que não perturba o silêncio
uma história esquecida
nada pra se adquirir
só o que existiu pra contar...
Rio, 02/12/2009