O NASCER DOS SONHOS

Quando nascem as quimeras

É nossa a imensidão

E quão maior o coração

Maiores as coisas belas

Sonhar para si mesmo é bom

E no sonho a tristeza finda

Mas, desejar beneficies para todos

É divino! E bem melhor ainda

Sonhar liberta o espírito

Tornando-o outro ser viajante

E pelos sonhos d’alguns gênios. Loucos!

O mundo inteiro jamais seria como antes

Tomas Edison, inventou a lâmpada

Santos Dumont, o primeiro avião

Karl Benz, surtou! Criou o carro

Gênio ou louco? Qual a relação?

Sonhamos unidos com várias curas

Do espírito, do senado e outras feridas

Em suma, o nascer dos sonhos

É também, o despertar da vida.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/12/2009
Código do texto: T1955687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.