Céus Abissais
...Na imensidão dos Céus...
...Existem lugares Abissais...
...Onde Estrelas se perdem...
...E não se encontra jamais...
...Nuvens são como Rochas...
...Expondo as suas Fendas...
...Brilhantes Seres acolhem...
...Vivem e cantam em Corais...
...Recondido está o Trono...
...Do mais Ilustre morador...
...Atento à Terra e seus Áis...
....É Deus Soberano e Senhor...