VIBRAÇÕES SILENTES
Vibram silentes as cordas vocais,
vibram silentes as notas musicais,
os batimentos cardíacos,
as batidas do tambor,
vibram silentes os gritos de dor,
as orações de clamor,
os beijos de amor.
Vibram silentes os versos dispersos.
Vibra silente a voz interior.