MAR DE SONHOS

Na imensidão deste mar

Onde navego e me perco

Vou deixando-me levar

Pelas ondas, pelos sonhos

E permito-me ir além

Por mundos de lendas, encantos

Buscando no mar secreto de minh'alma

Poesias, cantigas e acalanto

Para ofertar-te nas noites tristes

Em que teu ser se faz solitário,

Entoando um triste canto

Vagando por entre as brumas

Esperando repousar, sereno

Em um porto seguro...imaginário.

Helena Grecco

30.11.2009

**Texto inspirado na poesia MARES SECRETOS, do poeta Rimulord. Obrigada pela inspiração. bjs helena

**Obrigada ao poeta Heliodoro Morais pela linda interação neste texto.Maravilhoso! bjs helena

Por esse mar que navegas

Sonhos se tornam pequenos

Nas ondas a que te entregas

Segues caminhos serenos

Que escolhes pra seguir

Porque sabes onde ir

Buscar sentimentos plenos

(HELIODORO MORAIS)