NOVO MUNDO

(NOVO MUNDO)

SOBRE AS PROCELAS DAS VIDAS, ALEM DAS ATUAIS PARIAM MUNDANAS, VIVE ALGUÉM ASSOVIANDO SELETAS CANÇÕES BELAS. GARBOSOS OLHARES COMPASSIVAMENTE DOURADO, TEZ AMORENADA, PELOS RAIOS SOLARES SUBLIMES PRATEADOS, QUAL DESCEM DO MAGMA CENTRAL. DECLIVES, CHOROS, LAMENTOS AONDE ELE RESIDE É INEXISTENTES. LÁ! GUERRAS, FOMES, MISÉRIAS ESSES SAÚROS EMPEDERNIDOS FORAM DESTRUÍDOS PELO O ZETA DA PAZ. LÁ! SIM, HABITA O PASSADO, PRESENTE, FUTURO DE UM MUNDO TRANSUBSTANCIAL IMORTAL. GALÁXIAS, ASTERÓIDES, METEOROS, TODO ESSE TODOS JÁ PASSARAM ACIMA DESTE MUNDO. NEBULOSAS, POSSANTES FAGULHAS ELÉTRICAS, TUFÕES CÓSMICOS, NENHUMA DESSAS CAUSAS DEIXARAM RESQUÍCIOS SOBRE ESTE MUNDO, POIS ELE FOI, É, E SEMPRE SERÁ IMORTAL. FINDAS AS BORRASCAS SOBRE AS PROCELAS DAS VIDAS. ABREM-SE NOVOS HORIZONTES AZUIS SELETOS, OS PÁSSAROS VOAM EM ALEGRES DEBANDADAS. SORRISOS ALVOS TRANSLÚCIDOS SE ELEVAM AO ÉTER AMIGO. UMA VOZ POSSANTE, MAS SELETA PRONUNCIA: HOZANAS AS ALTURAS, POIS HOJE UM NOVO SE ELEVOU NA CATEGORIA PLANETÁRIA, ELE LIBERTOU-SE DE TODOS SEUS ERROS MILENARES!

&&&

AA. ------- J. ------- C. ------- DE MENDONÇA

DATA. ------- 23. -------12. ------- 1971.

Maroty
Enviado por Maroty em 30/11/2009
Código do texto: T1952967
Classificação de conteúdo: seguro