GRANDE ESPÍRITO!

E o anjo da morte, chegou

para o corpo imóvel e disse com serenidade:

Tu, que no leito branco como a neve, tanto agonizou

desperta para que tenhas acesso à tua nova realidade.

Porque que quem nos braços da Morte

se entrega e adormece,

quando acorda, descobre

que toda vida nada mais é do que um sono leve.

Os que ficam e se julgam sozinhos

choram porque se sentem desamparados.

Na verdade, lamentam a própria solidão do caminho

por não terem sido, ainda, levados.

Livre estás da prisão da Terra.

Abre, AGORA, tuas asas comigo,

pois, uma nova vida te espera.

Seja bem vindo, grande espírito!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 30/11/2009
Código do texto: T1952949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.