Morte




Oh! Morte
Mortalha nefasta
Obscura
Negra
Férreo gume
Contrita
Estreita
Passagem final
Oh! Galope noturno
Alfombra de silêncio
Patrimônio de lagrimas
Submersa
Invisível
Construção de ventos e nevascas
Oh! Morte
Pedra estelar
Desse vácuo FINAL!!