Pintura em Tela
Pintura em Tela
Sobre o branco da tela
O esboço do pintor
A mão livre
Surge o contorno de um rosto
A mulher que lhe habita o coração
Nas cores vivas
A face ,olhos,boca....
Num movimento cadenciado
Exprime ele
Magnífica diva
Deslizando pela tela
O amor matizado deste artista
Em pinceladas suaves
Trabalha com afinco
Sua paixão
Violetta