(((SENTIMENTOS EM CONTRASTES)))
Enternecida entre meios desfechos, alma inversa, impotente, aparentando imponente sorriso, ditames distorcidos, assim perdida, aflita, confusa, dá-se ao laço do poeta, sem norte, sem sul, sem rumo, na busca do prumo, bússola descontrolada, sem nexo ou sexo, sem amor nem realidade alguma, que a coloque nestes dominós emfileirados, caindo como cachoeiras, sobre minhas olheiras, de tanto chorar, sem eira nem beira, sem mar nem sol, sem vara mem anzol. Apenas corais no atol, da solidão de ser ningém, pra alguém.
Poeta meus devaneios permeiam teus versos, e saem descontrolados assim.
Cássia Da Rovare
¨¨¨¨¨¨¨¨*****¨¨¨¨¨¨******¨¨¨¨¨¨******¨¨¨¨¨¨¨*****¨¨¨¨¨¨******¨¨¨¨¨¨¨¨
Interação magnífica de Cássia Da Rovare
Desculpe poetisa mas não poderia de deixar
de publicá-la neste humilde espaço, obrigado!