Isso me disseram...

Tem um peixe no aquario

Ele olha sempre pra mim

O aquario é o mundo dele

isso disseram pra mim.

Tem um passaro na gaiola

Ele canta sempre pra mim

A gaiola é o mundo dele

isso disseram pra mim.

Tem um leão numa jaula

Ele ruge sempre pra mim

A jaula é o mundo dele

isso disseram pra mim.

Tem uma criança na rua

Ela pede sempre pra mim

A rua é o mundo dela

Isso disseram pra mim.

Tem um soldado na guerra

Ele aponta sempre pra mim

A guerra é o mundo dele

Isso disseram pra mim.

Tem um Deus la no céu

Que cuida sempre de mim

O céu é o mundo Dele

Isso disseram pra mim.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 28/11/2009
Código do texto: T1949578