UMA RECEITA FEDERAL
 
PRIMEIRO IDENTIFIQUE-SE...
DECLARE TODOS OS SEUS BENS EMOCIONAIS
NÃO IMPORTA SE É POUCO O TEU QUERER
DEIXE A PAIXÃO COMO SUA DEPENDENTE
DEDUZA A RAÍVA E O MAL ENTENDIDO
JUNTE NOTAS, CARTAS, E-MAILS E FOTOS
QUE GUARDASTES NA GAVETA DA TIMIDEZ
TODOS ESTES ANOS
DECLARE O AMOR QUE POUPASTES
A VIDA INTEIRA...

E SE CAÍRES NA MALHA FINA
DA ILUSÃO,
TERAS UMA BELA RESTITUIÇÃO
COM JURAS E CORAÇÃO
MORNO ETÉREO
E INFINITO.