VELHOS AMIGOS

Observo-o em seu canto e recanto

ensimesmado, em teus pensamentos repletos de dúvidas.

Elevo-me ao Criador e entoo um canto

que cobre-o feito manto em sua vida.

Acompanho seus passos todos os dias

e vejo claramente as pedras, espinhos que ferem seus pés.

Encorajo-lhe na paciência, equilíbrio e harmonia.

E quando você reza, torço para que descubra quem és!

À noite,quando adormece, Amigo Pensativo

vou contigo para a Terra dos Sonhos.

Lá, somos visivelmente Velhos Amigos no mesmo caminho.

E podemos voar livremente como ANJOS.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 28/11/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1948342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.