EM CADA PALAVRA ESCRITA
O eu que já não é mais o mesmo
finalmente, pega a pena para escrever.
Na noite suave e cheia de estrelas
descobre-se o que, um dia, vislumbrou-se apenas conhecer.
Em cada palavra escrita
percebe-se o quanto é possível.
A vida
ensina que, Agora, voar é merecido.
Quantas vidas vividas
em milhares de atos e frases expressas.
Memórias contidas
de vidas inteiras, belas e sinceras.
Enquanto o escritor deposita
no papel, através da pena em sua mão
o novo Eu que o habita
sua alma, espírito, vibra em outra dimensão!