A POETISA AGRADECIDA

Durante anos a fio

retesou o mar de idéias

presente e fluido no próprio espírito

para não ter problemas.

Em uma noite sombria

um literato apareceu para ensinar

à menina linda, faceira e tão poetisa

que seria simples ser e brilhar!

Assim, a poetisa agradecida

olhou para a escritora e cantou suas primeiras palavras:

Hoje é meu primeiro dia na Mestria

De vidas inteiras, lindas, puras, e plenamente reconhecidas.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 27/11/2009
Código do texto: T1946477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.