Falar de amor e também de desamor.

Só falo em Amor,

Porque nâo em desamor?

Se ambors sâo um dos lado da mesma moeda?

Falo em instantes de glória,

SE NA OUTRA METADE, é inglória?

Por que nâo haver um consenso.

De dois lados tâo intensos?

Por que é f´acil aplaudir um amor cativo,

E de difícil aceitaçâo, sua derrota?

Porém o que importa,

È de tê-los sempre como senda evolutiva.

E dos que Há muito foram,

Beijar desconhecidas flores,

E aquelas que os dissabores

Há muito no coraçâo, moram.

Sejamos felizes, mesmo assim,

Sabendo diferenciar,outrossim,

Aquilo que a Vida nos dá,

Quando for p'ra sorrir, sorria,

Sabendo que o outro lado, là está!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 26/11/2009
Código do texto: T1945189