A FACE DE DEUS...

Naquele dia cinza como a prata mais aveludada

todos buscaram ficar mais próximos do corpo

que, inerte, em sua manjedoura dourada

devia ouvir o choro de todos num só coro.

O corpo gélido, sombrio como a mais escura de todas as noites

jazia imóvel e rodeado por muitas coroas de flores.

Mesmo sem vida, o ser que um dia, fora humano, vivo e forte

dizia no próprio silêncio o que realmente restava diante de lágrimas, pesares e dores.

E observando cada rosto choroso

Vi somente a face de Deus, mais iluminada!

Muitos ali choravam pelo corpo

que nunca mais retornaria para suas vidas.

E eu, no meio daquela multidão

via apenas a Morte partir numa só e requintada despedida.

Apesar do impacto, da notícia, da emoção

compreendia que a vida é tão breve quanto a silenciosa partida.

As lágrimas que corriam pelo meu rosto

não eram de sofrimento e nem de dor.

Eu chorei porque um ser amado usara aquele corpo

para transmitir em Vida, sua mensagem de Amor.

E tal como a lagarta dentro de um casulo

o espírito,a alma, conseguira se libertar

voando bem alto no meio de todos e de tudo

para finalmente, simplesmente ser uma nova vida

e em outro lugar inimaginável, recomeçar.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 26/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1944564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.