~~~~~~~~~ //prolongado navegar// ~~~~~~~~~

sensacoes que se cruzam nas linhas do meu olhar difuso ... obtuso ...

local no horizonte onde meus versos se atrevem em saltos ornamentais ...

coreografias por sobre o mar ...

passos precisos na exatidao do meu versejar ...

e na plateia o sol de dourados relances ... nuances... romances...

aplaude a poesia dancante que rodopia sem se preocupar em enjoar ...

seu sentido eh a brisa do mar ...

suave

gentil

no palco deste azul tao anil ...

ritmo do meu coracao que palpita cada palavra como se fosse a unica ...

reflexo que faz brilhar meu olhar como se fosse o ultimo ,

antes da noite chegar ...

e ao sonho me entregar ...

num outro e prolongado navegar ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/11/2009
Código do texto: T1943968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.