Ampulheta

Ando olhando

internamente.

Perseguindo

a paz interior

o relógio

do tempo

(a ampulheta)

segue

sem parar...

Busco a plenitude

para que cada instante

seja de uma paz

sem fim.

(Porque de finita já basta a vida.)