NOSSO FAZ DE CONTA
Vou fazer de conta
Por ter a porta aberta
Que sou tão feliz
Vivendo como aprendiz
Que nada no mundo
Por mais que profundo
Vai me entristecer
Nem vou esmorecer
E que você vem vindo
Leve, amando e sorrindo
Que o mundo é tão lindo
Contigo me acariciando
Que a vida foi feita
Esculpida por artista
Pra gente viver
Na delícia de ser
Pode-se apagar
Tudo que cintilar
Estrela por estrela
E a que mais brilhar
Talvez por ventura
Se a voz do trovão
Sacudir-me a alma
Não perca a ternura
E uma brisa fina
Que acalma e fascina
Cheia de magia
Mestra em sintonia
Sussurrar baixinho
Acordes de carinhos
Em linda sinfonia
Tocando a melodia
Só pra me contar
No simples versejar
Que tudo é ilusão
Atalhos da emoção
Mas eu sou feliz
Mesmo por um triz
Eu possuo a paz
De poder ser capaz
E tenho a certeza
Ao nadar na correnteza
Sentindo a leveza
Que nem a tristeza
Vai-me entristecer
Ou mesmo esmorecer
Saudade é mentira
Artimanha que suspira
Ela nem existe
Ou sequer persiste
Com toda a certeza
Vou fazer de conta...
Que nunca fui triste!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes