APENAS MEL E ABSINTO

Só chove quando há nuvens no céu,
Só sente o doce quando se prova;
O verdadeiro gosto do mel!

As ilusões são só ilusórias,
Os sonhos são apenas sonhos;
E as tentações às vezes são inglórias!

Apenas isso sem temor e sem compromisso,
Quando se faz apenas o que é preciso;
Nada vai além daquilo que é conciso!

Sendo assim um pouco sucinto,
Eu apenas espero o tempo infinito;
Enquanto degusto o sabor do absinto!

A chuva no destino é pura fertilidade,
O doce do mel é contrário ao amargor.
Aqui só espera uma verdade,
Que se alcunha por amor!
************************************



O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 24/11/2009
Código do texto: T1941169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.