Doxografia

Se

Na realidade física do movimento

Os sentidos contrariam a razão

Somente a terapia reencarnatória

Permanente e contínua

Pela clareza da percepção

Do que realmente somos

Poderá demonstrar

Pelos registros atávicos do tempo

Que os nossos dramas

São os fatos da vida

Revestidos de profundo sofrimento.

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2009
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T1939283
Classificação de conteúdo: seguro