Desordem

Sentimento triplo

Complexo cubo

Não comporta

Meus múltiplos

Quereres

Restritos pelos poderes

Do Três alem de mais Um

Os chefes com seus padroes

Perdidos nesta caótica

Ordem

Aleatória...