PALAVRAS ATIRADAS
Atiradas palavras inversas
pautadas entrelinhas horizontais,
prensadas em negrito
letras pendulares gotejam ais.
Duras palavras enevoadas
desfilam sem chão em mar aberto,
equilibram-se em linhas fiadas
no tear tangencial que fisga o peito.
Asfixiadas as letras ocultas
com violento gume afiado...
Línguas riscam desenhos em fogo
ressecando o anelo embargado.
Fósseis tingidos de cinza
das cinzas das letras sacras,
escombros dos compêndios
simbolizam a sua saga.