MISTERIOSO SER
Num breve aceno, aquele homem simples
deu as costas para o mundo
que esbraveja todos os dias e não desiste
da insensatez que incendeia a tudo.
Com passos firmes, o misterioso ser
seguiu em frente sem olhar para trás.
A loucura dos humanos, macularam seu viver
atordoando o seu espírito envolto num corpo fugaz.
Nas pegadas que deixou sobre a terra
estrelas imediatamente apareceram
dando testemunho de sua tristeza
deixando um fio de esperança
para os poucos que o entenderam.