Poema Oculto
És tu poema oculto
de quem mais eu gosto,
Ninguém te acha,
Ninguém te lê.
Culpa minha pode ser,
te baptizei errado,
talvez não divulguei,
ou não te escrevi bem.
Sentimento oneroso vira carinho
e esse Ninguém
com certeza,
gosta de você, também.