Nossos dias

Contar os dias, pra que?

Contá-los só pra sofrer?

Sabemos a certeza de ser

Comida da terra, morrer...

Não é sofrimento, dor ou tristeza

Paixão, traição ou moleza

Simplesmente, um olhar simples de um ser

Que não sabe pra que veio aqui pra viver...

11/09