Dimensões

Renuncio à minha condição

Não quero mais ser humano

Menos desumano

Gente que pensa

Que pensa.

Sinto muito

Vou me transmutar

Me transportar

A outros universos

Talvez um meteoro

Ou uma estrela,

Ou me refugiar

Em um Buraco Negro

Para meditar...