Reciprocidade

Uma réstia da Luz

Plena,

do Ser Absoluto,

brilha em minh'alma.

Por vezes, recuo

em meu caminhar...

Ouço, perplexa,

os gemidos da dor:

estalidos de horror

ecoados por todos os cantos do planeta.

A Vida chora sua dor...

Meu Deus,

iluminando todo meu ser,

convida-me a seguir meu caminho.

Dá-me a Presença que preciso,

para vislumbrar as estrelas...

Então,

sigo novamente confiante,

pela estrada da minha vida.

Levo comigo sementes

de flores.

São muitas, de variadas cores

e de agradável perfume.

Não são para minha estrada...

São para todas as que cruzam

por ela.

Distribuo-as abundantamente

E, num verdadeiro milagre,

florescem rapidamente.

E são tantas... tão belas... tão perfumadas...

que alcançam a minha própria estrada,

enfeitando-a... perfumando-a para mim...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 13/07/2006
Código do texto: T193514
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.