MAGIA CELTA

MAGIA CELTA

Ao pôr-do-sol, em Stonehenge, as pedras inanimadas ganham vida, pulsam e irradiam Magia.

E abrem-se em portais ao vermelhão do cair da tarde, com a chama que pulsa, respira e arde...

É Monumento do Conhecimento aflorando em infinitas estradas druídas da Sabedoria.

Cavalos de fogo em lene tropel nas pradarias de mares estelares, Conduzem o azul-violeta do Céu às Alturas de Antares.

A Magia Celta de Stonehenge desperta outros estranhos seres alados, no compasso tranqüilo, laço do elo perdido e sereno de rituais encantados.

Sopra da Estepe antes escondida, a alcatéia em prosopopéia de lobos do tempo.

O vento traz cores de um arco-íris branco, alvo, solto e envolto, contendo castiçais celestiais.

A Deusa em saudações aos florais convoca os astros das campinas. Inicia a ciranda ao flutuar das estrelas bailarinas.

Toda a Sublime Magia Celta volta a estar em Nós:

Ao pôr-do-sol, em Stonehenge, as pedras inanimadas pulsam e irradiam Alquimia, ganham vida, ganham Voz.

Anderson França- Direitos Reservados www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 20/11/2009
Código do texto: T1934866