Noite Branca

Espero a Lua todas as noites

O Sol me aquece

Quando aparece

Na chuva me molho

Ando sem guarda-chuva

Caminhos íngrimes

Pelas ruas sem fim

Faróis sem cor

Pálidos

Não dão conta

Mais de nós...