ALÉM DOS IPÊS AMARELOS

No (uni)verso paralelo,
A visão de um mundo distante,
Bem além dos ipês amarelos,
De mim, se apodera,
Um mundo colorido, mais belo,
Do que a primavera,
Com suas flores espelhadas,
Mais belo que as tardes douradas,
Beijadas pelo mar,
Do que a ternura cativante,
Azul da imensidade,
Um mundo expoente do amor,
Repletos de moradas,
Construídas pelo criador,
Com anjos por todos os lados,
Habitat da felicidade,
Um mundo eterno, encantado,
Ambiente consolador,
Recanto da poesia,
Paz do amanhecer,
Presença da anistia,
Um mundo – diamante,
Sem toque de recolher,
Para a alma errante,
Sonhar e viver...