O vôo do Condor

O vôo do Condor

Condor, águia altaneira em vôo pleno em nossa psique, traz a liberdade do Ser.

Traz o Espírito Divino de eu menino a luzir, em candelabros sagrados do Celestial de um Novo Amanhecer.

Animal Perfeito derrama, em alquimia, em sublime momento Elemental, as Hierarcas que regem a evolução interior e exterior das planícies do Amor.

Cruza ave do Xamanismo Superior a frágil linha do tempo e espalha - por toda parte- Magia Elemental.

No Altiplano dos sonhos, faz verter na Lua o Céu do Arcanjo Gabriel;

Concentra mais e mais MAGIA.

E a cada Dia: graça e altivez em teu vôo sagrado, ligado ao corpo físico de sete classes distintas de elementais.

Traz em seu Ensaio, O Bendito Raio, os metais e os elementais da Paz e Harmonia.

Orbita os planetas e os Arcanjos, Mercúrio e Rafael, o Ouro, o Sol e Michael, o Cobre, Vênus e Uriel.

O Ferro, Marte e Samael. O Estanho, Júpiter e Zacariel. E o Chumbo, Saturno e Orifiel.

Condor, Águia Altaneira, na simbologia de teu Segundo Logos, desperta Cada Reino e os guardiães de cada espécie.

Voa pássaro sagrado como doce prece que Merece a Benção dos Sete Supremos Reitores do Universo.

E mostra o Verdadeiro Verso, em Régia Alvorada, a Caminho da Evolução dos Guias Regentes.

Faz a metamorfose dos seres carentes renascer em proteção:

Que teu vôo tranqüilo, onírico e harmonioso, VERTA Apenas... conhecimento, sabedoria e EVOLUÇÃO...

Nota do autor- o condor, ou a águia altaneira, é justamente o símbolo do Segundo Logos...do Cristo, do Vishnu dos Hindus.Representa o Ser, o Espírito Divino e na alquimia o elemento Enxofre e na Magia Elemental o Xamã Superior.

Anderson França- Direitos Reservdos www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 19/11/2009
Código do texto: T1932955