PORTAL DA FELICIDADE
PORTAL DA FELICIDADE
Para se chegar a esse portal misterioso
Que existe entre o amor, a paixão e a solidão.
Há que se caminhar muito nesse percurso
É um mundo de movimento em ebulição
Após o voo busca-se pouso e compreensão
São momentos sutis, vivos, viris e fugazes...
Se estiveres atento irás por bem captar
Porque eles inspiram os que são capazes
É um processo cuidadoso para saber lapidar
E que até fazem transpirar alguns rapazes
A enfrentar a eventual turbulência de sonhos
Mesmo àqueles que são os mais bisonhos
Transformados em pesadelos pelos enredos
Há que deixar-se penetrar lá sem medo
Seduzido e induzido a adentrar no portal
Da felicidade inocente e sem maldade
Debruçado nas estações do tempo
Cultuando sempre o ser da simplicidade
A vencer as agruras e contratempos
Ora seco, ora úmido, quente ou frio...
Com as suas chuvas, ventos e tempestades
Entender esses sentimentos... Navegando
Aprimorando a sua sempre viril autenticidade
E apreender a empreender o que for surgindo
O amor mais límpido e puro rompendo muros
Com a devoção de quem vive só amando
Entregue ao destino e seus desígnios
Este é um grande desafio a ser vencido
Perseguido e conquistado aos seus domínios
Por mim... Por ti... Todos os amigos!
Mesmo para aqueles que se acham seus inimigos
Busque sempre a PAZ que está aqui e além...
Na vida que escorre como areia pelos dedos
E desfrute com astúcia revirando tuas entranhas
Regando com sorrisos e lágrimas as tuas façanhas.
Hildebrando Menezes