AR......
Ao sair assim dissolvida na escuridão...
Ao sentir-me assim mergulhada no mar...
Agora posso ser solta no ar...
Sim viajo agora com a leveza do vento que sopra...
Vou pra onde o vento me leva e com ele viajo...
Subo, pois desci...
Desço, pois acredito que subirei....
Me sinto assim terra com a terra...
Chão com o chão....
Mas também sou ar...vento...nuvem...céu...
Sou de cima e para cima....
Pego carona na garupa de uma ventania e me desfaço de todo laço...
Encontro comigo e parto comigo...
Renascida...revigorada...
Re-fortalecida...re-capacitada....
Me sinto e me re-sinto em mim mesma...
Organizei o que precisava...
Lavei e dissolvi....
Encontrei os espíritos...
Encontrei o meu espírito....
E agora viajo com o vento....
Vem comigo...
Conclamo todos que desejam a liberdade do encontro sereno...
Reúno os que se encontram dentro...
Venham comigo...
Viajemos nas asas do vento...
Entremos no mar...
Mergulhemos na escuridão...
Descansemos na ponta da lua....
Estou lá à sua espera....vem você também....