MAR.....
É noite...
O ar fresco entra pela janela...
E eu saio de mim...
Vago pela noite....
Deixo-me levar pelo vento....
Saio sorrateira como gata no telhado...
Vago por ai....
Viajo por lugares distantes e paro diante do mar...
Sim a areia úmida sob meus pés...
As ondas vindo ao meu encontro...
O cantar das águas a me saudar...
O vento a me acariciar os cabelos...
A lua a me banhar o corpo inteiro....
E ali diante do mar me sinto dissolver...
Sim me sinto mesclar com a água que vem ao meu encontro....
Vou me encaminhando pro mar....
Deixando a água me tocar...
Sentindo-me dissolver no mar....
Tornando-me uma só...
Espuma com a espuma...
Onda revolta....
Maré alta....
Gotas salgadas...
Correnteza que corre para o oceano...
Água pura e cristalina que refresca...
Sacia...
Revigora...
Sim neste imenso mar me sinto sugada...
Por esta imensa força me sinto possuída.,,,,
Nesta vastidão me sinto diluída....
Perco-me para me reencontrar....
A lua me toca assim misturada no mar...
E no mar permaneço...
Não me peçam pra retornar....
Ali permaneço perdida..
Diluída...
Mesclada...
Reencontrada....
Esquecida.....
Apenas permaneço perdida/encontrada na imensidão do mar....