AGRADECIMENTOS A DEUS

Ó DEUS,mais uma vez venho humildemente à tua presença

Agradecer por tudo que tens me proporcionado na vida

Obrigado! pelo o ar que respiro,pela minha existência

Pela liberdade,pela fé,pela paz,pela batalha vencida.

Obrigado, pela coragem para enfrentar desafios,força

Resistir a tentação.Autoridade e criatividade ao falar

Autoridade e Autonomia na decisão.Não deixa eu calar

Diante das injustiças...Não permite que por mim alguém sofra.

Agradeço a ti pela saúde física,fisiológica e mental

Obrigado pela oportunidade de expor minhas obras

Agradeço,em fim,pela minha vida,bem sei que não cobras

As maravilhas que fazes "Aqui" e no Transcendental.

luteixfil
Enviado por luteixfil em 18/11/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T1931170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.