É tempo de reviver...

Ela achou que fazendo o que fez, o libertou, mas na verdade, ela só causou uma dor em si própria que poderia ter evitado, mas Deus lhe deu o livre arbítrio.

Assim fez uma escolha e com isso ela pode sim não tê-lo perdido pra sempre, mas talvez comprometido todo um processo, algo que está além da imaginação dela e de qualquer ser humano comum.

Ela acha que ele jamais irá perdoá-la... de certa forma até pode ter razão, pois ele diversas vezes a disse que não tinha autoridade para perdoar ninguém, mas com certeza, ele a amava muito e seu amor talvez a livrasse da dor que ela mesma causou em si, simplesmente por agir sem pensar... sem pensar em consequências bem mais desastrosas do que ela previu e achou que suportaria, mesmo se julgando “morta”.

É tempo de reviver agora, tentar esquecer os erros do passado, olhar pra frente, seguir adiante e a cabeça erguer... se ela o ama, ela terá que mostrar mais do que nunca esse amor, revivendo a alma que ela julgou um dia perder.

Lembre-se: O corpo perece, mas a alma é perene !!

Aramis
Enviado por Aramis em 18/11/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1930804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.