PENSAMENTO COESO
Um dia, descobri por mim
que podia ir além.
Ao invés de andar por aí
voei para lugares que sempre imaginei.
E lá, num mundo em que tudo pode acontecer
percebi meu pensamento coeso
fruto de um sempre e adorável amanhecer
fresco, vívido e livre em sonhos.