DEUSA DA NOITE
Finda o dia, já é noite,
o céu estende seu tapete de estrelas
e ela majestosa chega e alumia.
Lua de tantas fases...
O palco se descortina,
o espetáculo fascinante
seduz com maestria.
Deusa da noite,
inspiração da boemia,
luar que a alma acalma
e embebe amantes em magia.
Luar que prateia as águas,
clarão espalhado sobre a terra,
musa do poeta e da poesia.
Soberana imperatriz,
decora o céu, decora a noite,
és rainha, protagonista, atriz.