Alguém clama por Vanessa
No momento em que conheci Vanessa...
O universo dançava
O infinito era pura musicalidade
A imensidão era só alegria...
No momento...
O mundo parou,
Vanessa parou,
Uma nova galáxia
emerge no silêncio
até então preterido...
Vanessa atendeu o clamor
Vanessa conheceu Jesus Cristo.