Sacerdotisa de Vênus
Ela
me disse
sorrindo
em sussurros
de esperança
que um dia
a mim
conduziria
levado
por sua mão
à entrada
do Templo
de Vênus
onde farei
oferendas
acenderei
fogos votivos
e num instante
infinito
acabarei
por ser
mágico
e a sacerdotisa
em prantos
aos meus pés
cairá.
(28-02-85)