Inspirado no belíssimo poema
= NÁUFRAGA =
da poeta e amiga querida
= ISABEL NOCETTI =
Valeu, querida!
Beijos com afeto.
(Milla)
AGRADECIMENTO
Obrigada, linda Rose
Pela nossa linda tarde
Foi natural e sem pose
Um papo bom, sem alarde.
Obrigada, pelo abraço,
Gostoso que nós trocamos.
E por mostrar-me o traço
Dos amigos que amamos.
Espero nossos retratos
Que tiramos lá na mesa
Para escrever sobre o fato
Para mim - grata surpresa!
***Beijos, minha linda, e pra Aline tb**
(Milla)
**Rose chegou para falar do belo encontro**
Se para ti fui um bem,
para mim fostes muito além.
No aconchego de teus braços
apertaram-se os laços
de uma linda amizade.
Se ontem eras verbo
e entrelinhas de versos,
hoje é pura realidade.
**Amei te conhecer, obrigada pela linda tarde**
Beijos no coração.
(Rose Tunala)
**PEDRINHO VEIO COMPLEMENTAR MEU AGRADECIMENTO**
Ocê conheceu Rose Tunala
Minha prima de Itapemirim
Viu que ela é gracinha
Flor bonita,um jasmim
Ela não sendo graciosa
Eu não ia ficar muito prosa
Não seria prima desse Bunitím!
Ela me fez uma surpresa
Pra mim, não dizendo nada
Ela é toda delicadeza
E está bem acompanhada
Conhecendo você, Milla Pereira
Fica ainda mais faceira
Essa capixabinha danada
Mas,por favor,eu imploro
Não a leve pro mal caminho
Com a Ulli até hoje choro
Maldito litrão de vinho
Não dê daquela aguardente
Que deu pra Ulli de La Fuente
Respeite aqui o seu maninho!
**Rssrsrsr... Beijos pra ambas**
Você e a prima Rose Tunala, lindas amigas poetisas.
(Pedrinho Goltara)
Maninha Ulli, com seu carinho peculiar
Um encontro tão belo assim
Entre um anjo e uma rosa
É coisa de querubim
Que torna a vida radiosa.
Lendo a fala emocionada
Da minha Milla Pereira
Minh’alma fica tocada
Com a amizade verdadeira.
Abraço as duas amigas
Que agora se conhecem
Pois só levamos da vida
Momentos que enriquecem.
**Beijos Rose Tunala, minha filhota do coração**
**Beijos mana Milla**
Eu imagino como foi linda sua emoção.
Deus abençoe às duas queridas, Hull
(Hull de La Fuente)
O amigo Jacó, trouxe seus versos abençoados
Estrelas que se aproximam,
Aumentam as luminosidades...
Eu percebo em vossas rimas,
Um quê, de pura felicidade...
É Deus orientando de cima,
E vocês criando, à vontade...
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
(Jacó Filho)