Insight Místico

Querer traduzir as emoções

Fazendo uma leitura errada da vida

Quando uma aparente dicotomia

Faz com que os elementos percam

O seu campo de definição

Gerando uma crise de valores

Ao confundir moral com puritanismo

No terreno da filosofia da ciência

Onde nem sempre

As propriedades do todo

É a soma

Das propriedades das partes

Segundo o enigma de Platão

Sem observar as coisas

Para aprender

Que o sentimento é padrão vibratório

Que educar não é impor

E que o requinte

É uma prova da evolução do ser humano

Num caminho de participação

Entre o saber científico

E o viver espiritual

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2009
Código do texto: T1926235