A Felicidade está em nós

Felicidade em nós

(Tributo a Mahatma Gandhi – Om Shanti Om)

As raízes do coração da terra em direta expansão com as artérias estelares...

Sempre, no mesmo horário, antes do nascer e no pôr-do-sol, vertem frutos de harmonia.

Nos jardins, nas montanhas, na beira de um rio ou na repentina calmaria dos mares...

Saudações e Louvores em cantigas espalham poderosos fluxos de energia.

Guerreiros invisíveis se comunicam pela intuição...

Heróis encorajadores dos oprimidos e daqueles perdidos na solidão.

Sábios Anjos entoam Mantras e ensinam que a verdadeira vitória perante os conflitos abomina a violência.

O espírito vence o ego, com propósito e finalidade definida até mesmo no alçar de um vôo cego

Ele se manifesta na Natureza, a todos os seres em forma de divina inteligência.

Traz a paz individual e universal em férteis raízes do coração terra, para completar qualquer atividade espiritual

Ele emana em radiante saúde. É na realidade e no imaginário o Cavaleiro Templário que cultiva o ECO e a Própria Voz...

As raízes do coração da terra em direta expansão com as artérias estelares...

Sempre, no mesmo horário, antes do nascer e no pôr-do-sol, vertem frutos de harmonia.

Nos jardins, nas montanhas, na beira de um rio ou na repentina calmaria dos mares...A oração da Paciência e o Conhecimento, o ECO e a Própria Voz: No Universo, na Alma e no Corpo, não há negatividade...

PORQUE DIVINAMENTE A FELICIDADE ESTÁ EM NÓS!!!

(Raghupati Raghava Rava Ram Patita Pavana Sitaram. Mahatma Gandi amava este mantra e o entoou por toda a sua vida terrena, na finalidade de encorajar a todos para uma vitória sem violência, em meio a oração e a prece sagrada da tolerância e da paciência.

Direitos Reservados: Anderson França- www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 14/11/2009
Código do texto: T1923127