os pelos 2
pelo caminho
pelo vizinho
pelo desplante
do ignorante
pelo desvelo
do cotovelo
pelo avesso
pelo avanço
pelo descanso
do corno manso
pela quietude
da finitude
pela esparrela
da vida dela
pelo desgaste
dessa camisa
pelo sabor
que suaviza
o desenlace
da emoção
pela razão
pelos destroços
de uma fadiga
pelo que quero
que tu me digas
pelo que queres
doida me dar
pelo sal doce
do teu melado
nesses dourados
pelos que tens
e que meus lábios
conhecem bem
e finalmente
pela pujança
que depositamos
naquele grito
da nossa voz
ou pelos auspícios
do nosso vício
no interstício
da vida de nós