Sem saber por quê

Sem saber por quê.

Sem saber para onde

Sem saber como

Vamos à mesma direção

Seguidamente sendo devorados pelo medo do desconhecido

Não temos luz

Estamos no escuro

Não temos fogo

Sentimos frio

Não temos água

Estamos sedentos

Fazer o que além de esperar o sol nascer a cada nova manhã?

Mentiras de Deuses supremos talvez não nos engane mais

Somos poeiras das estrelas

E vamos nos perder na imensidão do universo

Sem chance de voltar para o fogo cruzado

Esta armadilha foi armada para nos pegar

E o que nos resta é fugir

Sem saber por quê.

Sem saber para onde

Sem saber como