((( e os DEVANEIOS sao tantos ... )))

(((e os devaneios sao tantos ... )))

veroes a aquecer o ar respirado

invernos de frios calados

primavera de palavras em flor

outonos de respostas que caem das arvores questionadas pelo amor ...

((( e os devaneios sao tantos ... )))

amarelos a iluminar o sol do pensar

azuis de sonhos a alcancar

verdes esperancas ao poetizar os anseios que brotam no chao

rubras faces de tentacao e seducao

brancas plumas cedidas pelas bombas da paz...

((( e os devaneios sao tantos ... )))

norte pra apontar nossa morte em tempos distantes...

sul para dar direcao para nossas correntezas e delicadezas

leste onde corre o mar de dadivoso navegar

oeste de terras ferteis onde lancamos nossas sementes no ar ...

((( e os devaneios sao tantos ...)))

perdidos no olhar

que olha e nao ve o fim deste horizonte

so uma ponte que leva pro lado de la

onde o gostoso eh se perder e se achar neste devanear ..........

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/11/2009
Código do texto: T1920897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.